Resources found: 2

III Simpósio Brasileiro sobre Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos

Recife/PE - Brasil
Date: 03/12/2008 - 04/12/2008


See more details

Public Health, 50230, Health Risk, Pesticides, Insecticides, Rodenticides, Health Surveillance, Consumer Product Safety, 17550, Health Surveillance of Products, Food Analysis, Nutritional Physiological Phenomena, Nutritional Sciences, Food Technology, Legislation, Food, 52503, Nutrition Technician, 24439, Rural Workers, Agricultural Workers' Diseases, Occupational Health, Agro Toxic Maximum Allowable Limit on Food, Agro Toxic Maximum Allowable Limit on Food, 24927, Agriculture, Pest Control, Public Health Laboratory Services, Food Production, "Avaliação dos Riscos Dietéticos";, "Avaliação dos Riscos Ocupacionais";, "Comunicação do Risco";, "O Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos (PARA)";, "O Programa de Monitoramento de Resíduos de Agrotóxicos no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)";, "As ações do mercado varejista para o controle de qualidade e de garantia da rastreabilidade de frutas e hortaliças no Brasil";, "Estudos de Resíduos-Fiscalização da Vigilância Sanitária";, "Papel do INMETRO como autoridade de monitoramento em BPL para estudos de resíduos de agrotóxicos";, "Cultura de Suporte Fitossanitário Insuficiente: Cenário Mundial";, "A visão das Indústrias de agrotóxicos sobre o registro das culturas de suporte fitossanitário insuficiente";, "A Instrução Normativa Conjunta sobre Culturas de Suporte Fitossanitário Insuficiente";, "Produção Integrada na União Européia";, "As ações das Comissões de Produção Orgânica (CPorg) nos Estados";, "Mecanismos de controle social do uso de agrotóxicos na América Latina e Caribe";, "Ações do Ministério Público no controle do uso de agrotóxicos", osmentosmentosmentosmentos, Técnicas e Procedimentos de Laboratório

I Simpósio Internacional de Alimentos Funcionais (SBAF)

São Paulo/SP - Brasil
Date: 04/06/2008 - 05/06/2008


See more details

Functional Food, Public Health, Functional Food, Soy Foods, Food Analysis, Food Composition, 24457, Control and Sanitary Supervision of Foods and Beverages, 24444, Food Inspection, Legislation, Food, Health Surveillance, Food Handling, Food Microbiology, Food Quality Standards, Nutrition Policy, Nutritional Requirements, World Food Programme, Food and Nutritional Health Promotion, Health Promotion, Food Technology, Nutritional Sciences, Consumer Product Safety, Consumer Behavior, Food Quality, Provisão & Distribuição, Utilização